Наблюдение в режиме run time

User avatar
Landers
Posts: 1094
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Landers » Sat Sep 05, 2009 22:18

Joconde wrote:
Ландерс, а почему ты так считаешь, можешь поподробнее объяснить?
Помоему... здесь больше общаются НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ ОБОЗНАЧИЛИ КАК ГЛАВЕНСТВУЮЩИЙ. Если МЫ ВЛАДЕЕМ НЕСКОЛЬКИМИ ЯЗЫКАМИ... ЭТО БЛАГО, НО ВЛАДЕЮТ ЛИ ВСЕ ИМИ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ И ЧТОБЫ ВОСПРИНИМАТЬ... Для меня РУССКИЙ ЯЗЫК..., ЭТО ВТОРОЙ ЯЗЫК, и мой ПЕРВЫЙ ЯЗЫК, ПОЛОГАЮ, ВЫ НЕ ВОСПРИМИТЕ ВОВСЕ..., поэтому предлагаю... СОЙДЕМСЯ НА ОБЩЕМ, а все остальные ЯЗЫКИ ОСТАВИМ ТАМ, ГДЕ САМИ ВОЗВЕЛИ ИМ МЕСТО, благо У НАС ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, И УСЛОВИЯ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ ТОЖЕ...
Каждая непонятная ФРАЗА ОСТАНАВЛИВАЕТ, КАЖДОЕ ‘’НЕПОНЯТНОЕ’’ СЛОВО ТОРМОЗИТ. ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ‘’ЛЕТЕТЬ’’ ИЛИ ХОТЯБЫ БЫСТРО ИДТИ, нам нужна легкость В ИЗЛОЖЕНИИ И ПРОСТОТА В ВОСПРИЯТИИ, БЛАГО РУССКИЙ ЯЗЫК НАМ ВСЕ ЭТО ДАЕТ И ВСЕМ ЭТИМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, а все остальные языки ЛИШЬ ДОПОЛНЯЮТ, А НЕ ‘’МНУТ’’ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ТРОПУ В НАШЕМ ВОСПРИЯТИИ...

Joconde

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Joconde » Sat Sep 05, 2009 23:28

Спасибо Ландерс! Ну если проблема в том, что кого-то может оттолкнуть английское название в силу не понимания смысла названия топика, предлагаю написать перевод ниже, но название топика не менять :)

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7369
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Irinushka » Sun Sep 06, 2009 12:31

LU-tochka wrote: Неожиданно, ощутив свою физиологию, мне вдруг захотелось зазвучать на максимально низком звуке... И это оказалось ТАК МОЩНО и так неожиданно ЧИСТО...
Это очень мощное прозрение -прорыв, осознавание себя и своего истинного Я через корень, с одновременным отметанием всего пустого, наносного, никчемушного и невразумительного... :)

Выход на новые обороты.
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

User avatar
Lastochka
Posts: 523
Joined: Tue Jan 08, 2008 8:20

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Lastochka » Mon Sep 07, 2009 3:45

Анестезия, поддерживающая отъехала куда-то, несколько жутковато, ощутила себя в состоянии жестком давящем, но что-то очень знакомом, что это? да это же Я сама!, но только десятилетней, "доперестроечной" давности, откуда это? этот Фантом прежней Я, пытающийся вновь втиснуть меня в прежний каркас, указывая при этом на "тщетность" моих Усилий, потому как на внешне-поверхностном уровне ничего не двигается :evil:

... затем временем спустя ответом? пробилось слово "revise", "revision"... "ревизия" всех прежних состояний себя :?:
Last edited by Lastochka on Tue Sep 08, 2009 11:25, edited 1 time in total.

User avatar
Salli
Posts: 98
Joined: Sun Dec 30, 2007 1:03
Contact:

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Salli » Mon Sep 07, 2009 10:04

Landers wrote:Трудное ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, живших в начале ПРОШЛОГО ВЕКА И В ПЕРИОД МЕЖДУ ВОЙНАМИ И ВО ВРЕМЯ ИХ...
Хихикс.
Т.е. трудно было людям всю известную человеческую историю. :P :D
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.

User avatar
Landers
Posts: 1094
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Landers » Mon Sep 07, 2009 22:00

Salli wrote:
Landers wrote:Трудное ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, живших в начале ПРОШЛОГО ВЕКА И В ПЕРИОД МЕЖДУ ВОЙНАМИ И ВО ВРЕМЯ ИХ...
Хихикс.
Т.е. трудно было людям всю известную человеческую историю. :P :D
---HHH---

User avatar
Lastochka
Posts: 523
Joined: Tue Jan 08, 2008 8:20

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Lastochka » Tue Sep 08, 2009 11:58

... вчерашнее гнетущее состояние к вечеру превратилось в облако частиц тяжелых металлов и уходило, ушло, вытянулось из тела в таком размягченном пластичном состоянии... не расплавленным, а таким пластилином :roll: ...


User avatar
Ultra
Posts: 672
Joined: Tue Dec 15, 2015 23:39

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Ultra » Sat Sep 19, 2009 12:20

О синхронизмах и совпадениях:
Проявляются все ярче и оформленно совпадения и синхронизмы. Пока что в мелочах, но все же проступают сами в поле видимости "невооруженного глаза" (то есть настраиваться на специализированный поиск не нужно).
Например, подумаешь об определенном маршруте и как только начинаешь озвучивать его, собеседник говорит, что только что именно об этом и думал.
По работе вообще чудесности, потому что размышляя над поисками решений "выходим" друг на друга и когда проговаривается, видимо то удовольствие на лицах оттого, что на одной волне и понимаем друг друга. Раньше-то ругались часто из-за того у кого больше опыта в той или иной области и чей выбор должен доминировать в окончательном решении. Ну прям-таки любовный танец мысле-идее-творения сообща :lol:
И все это от того, думаю, что проявляю усилие на то, чтобы настраиваться на себя, как на Целое и одновременно часть всего Целого, и через "сердце", чтобы принять и объять.

Вот такие они выиграши от состояния "легкий как перышко", облегченный фрейм, профаила именно того что нужно в этот определенный момент. :shock: :D
Image

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7369
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Irinushka » Mon Sep 21, 2009 19:01

По поводу того, для чего мы здесь, опишу в телеграфном стиле ту перспективу, которая открылась перед нами вечером 10.09.09 (в рамках «переваривания» эффектов происшедшего скачка :) ).

Новая Земля, которая теперь ЕСТЬ (имеет место быть) как целостный и полностью сформированный субъект присутствия, задает вопросы, выстреливает в воздух вопросы, кучу вопросов (примеры вопросов приводить нет смысла, потому что вопросы эти слишком емкие, объемные и вообще «для служебного пользования», и не вписываются в формат индивидуально знаемого, не могут быть восприняты человеческим существом напрямую 1:1).

Эти вопросы распространяются в атмосфере, в эфире, и дробятся/распадаются на множество фрагментов и узелков, на «пред-смыслы», "пред-знание" и «моменты возбудительности», которые затем улавливаются и притягиваются к себе отдельными индивидуумами, на основе того, что они есть, на основе их пропускной способности, их естественных наклонностей и глубинной природы себя, их пространства речи, их специфического ареала знаемого и т.д.

И соответственно индивидуум, вдохнувший из атмосферы эти «пред-смыслы» и "пред-течения", ощущает нечто вроде настойчивого приглашения, тормошения и внутреннего толчка заняться тем-то и тем-то, приложить себя к тому-то и тому-то, двинуться в том-то и том-то направлении событийности, и по сути дела начинает «охоту за смыслом», производит на свет божий «смысл собственного изготовления» (собственной духовно-энергетической конструкции).

То есть им движет его собственная персональная мотивация и азарт поиска, его собственная предельность и запредельность, но получаемые (выстраиваемые) им ответы в свою очередь становятся частью тех глобальных ответов и решений паззла, которые обретаются на планетарном уровне. :)

Вот такой вот симбиоз, который, кстати говоря, предельно ясно объясняет, почему нашим новым делам и починам будет даваться зеленый свет и режим наибольшего благоприятствования. :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7369
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Irinushka » Sat Sep 26, 2009 11:18

Сегодня ночью у меня состоялась довольно длинная «душевная беседа» (или будет правильнее сказать "беседа по душам"? :) ) с новым для меня собеседником – с этой самой Новой Землей, которая теперь ЕСТЬ (имеет место быть) как целостный и полностью сформированный субъект присутствия, как источник и организатор (перераспределитель и направитель) «нового порядка цифр». :)

Замысел этого диалога спонтанно родился у меня внутри; как-то внезапно ощутилось возможным и необходимым прислушаться непосредственно к голосу Новой Земли, узнать ее точку зрения на мою нынешнюю и будущую совершаемость и образ жизни, ну и вообще дружески-фамильярно с ней «закантачить», выровнять мою текущую энергопроводимость и событийность относительно ее текущей энергопроводимости и событийности. Получить от нее дополнительную поддержку и благословение... :)

Этот диалог наполнил меня огромным энтузиазмом, я даже не знаю, в каких категориях его описать; мы как бы стремились и лучились в пространстве навстречу друг другу, обнимали друг друга нашими текущими объемами лучезарности (светоиспускания) и в процессе этого обнимания внутри меня естественным образом рождались (образовывались) дополнительные элементы истолковательности, дополнительные моменты ясности. :D

Новая Земля – очень мощный и целостный собеседник (носитель Разума, вместитель и генератор устойчивости); она естественным образом знает, что она ЕСТЬ, знает, как она устроена/сотворена и что и как «внутри нее делается» для дополнительного наращивания условия полноценной проявленности, и она остро нуждается в нашей земной человеческой событийности и проходимости/проводимости, а также неискаженном даре речи, для дополнительного уразумления и преобразования самой себя в более высокую форму присутствия (для прописывания себя в более высоком порядке цифр).

Этот самый более высокий порядок цифр есть ничем не замутненная и ничем не заблокированная энергопроводимость, есть естественное чувство себя как данности, есть осознание величия собственного присутствия безотносительно каких бы то ни было оценочных критериев и форм проявленного, есть образование индивидуально-целостной звательности и поступательности (звательности и поступательности, которая рождается на стыке выбора и знания божественного и выбора и знания человеческого, которые сообщаются друг с другом в режиме сообщающихся сосудов :) ).

И этот самый более высокий порядок цифр есть Любовь: состояние души и тела, которое, хотя и осознается теми, кто дорос до этого состояния, прежде всего как целостные и свободно-неформативные вибрации и нормы общения с миром (как с миром в целом, так и с отдельными его гранями и ракурсами), как полет, как счастье, как естественно-первородный замах себя, как сила присутствия духа, ну в общем, не в рациональных, а в субъективно-эмоционально-запредельных смысловых категориях, тем не менее вполне может быть описана и «математически», как "предначертание высшей логики и верховное поле ясности", как долгожданная стыковка концов с концами, как грамотно-убедительное изложение и проявление того, что есть, языком соответствующих земных телодвижений, через земные «ноу-хау» и земные товарные обороты.

Сейчас на повестке дня находится массовая перезагрузка и перевозбуждение индивидуальных, ранее образованных, пространств веры (в которых гнездится, покоится и пересотворяется наше чувство себя). С перспективой непринудительного изымания (обесточивания, отключения) тех элементов веры, которые уже «отслужили свой срок» и стали «непроводниками» с точки зрения нового порядка цифр, новой земной лучезарности.

И вот уже в этих обновленных, насыщенных новыми частотами, новым порядком цифр (которые Новая Земля сейчас активно транслирует в эфир в режиме broadcasting) индивидуальных пространствах веры начнут чудесно-необъяснимым образом обретаться и проклевываться и новые моменты осмысленности, и новые токи побудительности (например, вдруг откуда ни возьмись возникшая потребность приложить себя, свое тело и свою душу к тому-то и тому-то практическому ракурсу, встроить себя в тот или иной прикладной контекст энергопроводимости, успешно-восхищенно разглядеть себя через тот или иной конгломерат земных связей.)

Новая Земля подтвердила, что я устроена не совсем так, как другие люди, в частности, у меня первородные раскачивания находятся почти под кожей (моим внешним Я проявленным в миру), тогда как у других, более сложноустроенных, мыслечувствующих граждан имеются в наличии и другие «тела», обшивки и оболочки, которые затрудняют восприятие собственных первозданных аккордов, собственного исходного звукоряда (духовного саундтрека), собственной непреложной значимости. :)

Но эти дополнительные оболочки являются потенциальными проводниками к знаемому и потенциальными "усилителями индивидуальной силы", поэтому их никоим образом нельзя в себе заглушать и подавлять или избегать ими пользоваться во избежание каких-то нежелательных последствий и «неправильностей»; напротив, необходимо опираться на собственный характер во всей его многообразной полноте и исключительности для обретения прямой связи с собственным высшим звукорядом.

Ну и дальше речь у нас была о том, как мне этим моим глубинным устройством себя оптимально распоряжаться, чтобы содействовать распространению нового объема планетарности.
В частности, о той практической работе с группами, которую я предполагаю начать в следующем месяце. :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7369
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Irinushka » Sun Sep 27, 2009 16:34

В качестве маленького дополнения к моему вчерашнему повествованию.

Я поинтересовалась у Новой Земли, как она относится к ченнелингу (к используемым им энергиям и частотам). И получила такой ответ: что ченнелинг помогает людям отвыкнуть от их привычных ориентиров и режимов прочтения кодировок (света), но что следующим шагом на этом пути неизбежно должно быть отвыкание и от самого ченнелинга (от поступающих через его каналы «досье и анналов»), потому что истинная автономия светопреломления и мыследействия должна родиться (оформиться) непосредственно в гуще человеческого измерения, и режим заземления Целого на земном физическом плане не может быть разработан никем, кроме нас самих – земных резидентов, через создание наших естественных индивидуальных образов и манер «светопоступательности» и «светопроникновения». :)

А вот, еще вспомнила такую деталь.
Я задала вопрос своей собеседнице, как она оценивает этот наш проект практической работы с группами, может быть, с ее точки зрения целесообразно внести какие-то изменения или корректировки?

И получила такой ответ: «Если у тебя ощущение, что все так, как надо, то значит, и для меня тоже все так, как надо :) . Но это не значит, что в будущем эта форма работы останется неизменной: столько всего надо сделать и «провернуть» (в объеме глобальной стройплощадки), так что просто считай это твоим первым «нырянием» в практическую событийность под эгидой Целого». :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

User avatar
OlaDo
Posts: 1586
Joined: Mon Dec 31, 2007 18:53

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by OlaDo » Sun Sep 27, 2009 19:58

Иринушка, спасибо что делишься такими интересными событиями. :)

User avatar
LU-tochka
Posts: 374
Joined: Sun May 03, 2009 20:18

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by LU-tochka » Sun Sep 27, 2009 20:46

Иринушка! Последние Твои сообщения приводят в состояние потрясенного восторга, замирания от всеохватывающей чудотворительности, мягко обволакивающей каждого, живущего на Земле.

Joconde

Re: Наблюдение в режиме run time

Post by Joconde » Sun Sep 27, 2009 21:43

Иринушка! ImageImageImage

Image

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest