Pictures, next

Skynew
Posts: 276
Joined: Tue Feb 19, 2008 10:42

Re: Pictures, next

Post by Skynew » Sun Jul 21, 2013 14:21

Людмила, приветствую! И спасибо за сообщение.

Попробую рассказать о своем спутнике.

Встреча произошла более 10 лет назад, поводом стало незначительное происшествие, но из-за него произошло соприкосновение с этой энергетической сущностью, с энергией, обладающей определенными характеристиками. И так спонтанно получилось, что я пригласил ее идти дальше вместе, если есть у нее такое желание.
На что это может быть похоже? Возникло сравнение из сказок – Иван Царевич и Серый Волк. Только я не могу точно сказать, кто здесь Царевич, а кто Волк :) . Это, наверное, определенное содружество, которое позволяет решать каждому участнику свои задачи, но также решать те задачи, выполнение которых более эффективно или вообще возможно общими, совместными усилиями. То есть своего рода команда, командная игра. Может быть, что мои возможности восприятия становятся доступными и моему спутнику, который может видеть глазами ворона или орла, парящего в вышине. Также, наверное, и для меня важны возможности восприятия и ощущений, которыми обладает мой спутник. То есть получается своего рода расширение как для восприятия/наблюдения, так и для решения задач.
Можно, наверное, предположить, что – да, есть такие формы сотрудничества, когда его участники имеют различную природу. Как, может быть, Иринушка и помогающие в ее миссии кристаллы… Наверное, у такого сотрудничества, союза, есть начало и причины, по которым оно возникает, и есть участок пути, который спутники проходят вместе. Когда-то, видимо, наступает и тот момент, когда совместная миссия завершается, и каждый из спутников, получив опыт, может дальше следовать своим путем. Вот такие моменты захотелось озвучить, передать некоторые штрихи и ощущения.

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7066
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Pictures, next

Post by Irinushka » Sun Jul 21, 2013 22:40

Мне вот что хочется добавить, уж не знаю, на тему ли «подселений» или как.

Сейчас, по мере того как Бого явь набирает ход и обороты (переходит из фазы предварительной зрелости в фазу зрелости... налицо), в принципе идет процесс активного стирания всех и всяческих граней, в частности между (якобы) внутренним и (якобы) внешним, и это еще только начало... грядуших переиначиваний.

Искать собственную определенность, то якобы уникальное, что отличает (и отделяет) себя от других: до недавнего времени это может быть было хорошо и правильно, но вот сейчас, ИМХО :lol: , достаточно принять себя как спутника Создателя, и иной определенности не искать, потому что ее все равно нет, по крайней мере, нет как жесткой данности.

Как Кора заметила, вопрос о «подселениях» - это не совсем мое амплуа :wink: , но я сейчас могу отталкиваться от чего угодно, чтобы проговорить текущие ключи и настройки от Целого.

Конкретно: я ощущаю себя открытой системой, потенциальным объединением множеств, личность моя, и ранее размыто-неопределенная, сейчас вообще превратилась в сплошную «силовую бахрому» :lol: , ну и по нитям и оберткам этой бахромы может в зависимости от обстоятельств подаваться тот или иной «приключенческий» ток :wink: ... и далеко не всегда мне ведомо, что и как и почему и куда и откуда и в каком режиме, и с какими ино-данностями я при этом "путаюсь", роднюсь, дружу и пересекаюсь, и не заморачиваюсь я этим, а то превратилась бы в сороконожку, которая, когда у нее спросили, как именно она переставляет свои ножки/лапки, вообще в них запуталась (по итальянски аналоги звучит как тысяченожка : Chessygrin : ).

В любом случае я не могу внятно определить «себя» и свои границы... и вижу, что с итальянскими спутниками происходит аналогичный процесс, и сеансы формально индивидуальные, становятся все менее индивидуальными, хотя в каждом отдельном случае создается особое Поле, особая разрешающая способность, особое поведение Света... ну вот это в принципе и есть встраивание в явь от Создателя, в инобытие...

*******************************
Теперь приведу отрывки из вчерашнего частного письма, тоже в принципе на тему (о собственном якобы целостном профиле).

«... В глубине ты очень боишься «раствориться совсем», ну можно считать это ответственностью за собственную целостность, выраженную в ипостаси нецелостности, отсюда и выставление границ и псевдоопознавательных знаков на основе сравнения себя с другими якобы данностями и циркулирующими миро-профилями.

... это язык недопроявленного сознания и пришпиленный к нему свод и набор (разнохарактерных) диаграмм, и вот именно от обслуживания этого языка и создаваемого им мирорельефа и системы действий ты и должна уйти, без малейшей жалости, не поощрять этого собой.

Не то что «не судить», а вообще по возможности избегать видеть жизнь в этих категориях уплотняемости... это все рамки и огранки для псевдо-тебя, для тебя аки личности, а личность – это псевдо сознание.

... стараюсь по возможности донести до тебя, что все эти привычные точки зрения устарели, в том числе и «исправляться», работать над собой и прочее, это все годилось для яви неединения, ну а у Бого яви расчет другой, другая производительность.

Вот избегай мерять себя и жизнь прежними мерками и категориями, и если сорвется, ты попробуй заменить эти привычные эквиваленты устойчивости чем-то другим, немыслимым, в крайнем случае – белым незамутненным СОЕДИНИТЕЛЬНЫМ экраном.

Ну вот, есть над чем работать, но не как личность, а как превращательная эрозия над собой... :wink:

... мне вот недавно сон приснился, в котором корова была вовсе не корова, а «оперативный агент нового света» в обличьи коровы... : Chessygrin :

Так что не доверяй привычным органам чувств, и мыслям, и знаниям, а только духу преображаемости, который естественно распускается в тебе и в среде...»

**************************
А еще если не ошибаюсь в том же самом крутейшем сне (13.07.13) была такая деталь – что мне надо было перейти границу (из несвободного мира в свободный мир), и это было из категории Mission Impossible, потому что куча служб и сил старались этому препятствовать, ну и еще потому что на границе имелись Foto Segnaletiche – Опознавательные Фото существующих миропрофилей, соответственно если человек себя даже очень хорошо узнает и распишет по пунктам и пунктикам (Да, я такой), и разные атрибуты самоопознания для этого задействует, именно по этой причине его на границе как раз под белы рученьки и схватят... и в свободный мир не выпустят... единственный путь выхода – это быть без атрибутов себя совсем... в ином качестве... :|

Ну и в заключение, приведу, пожалуй, отрывки из переписки с одной форумчанкой (она мне пишет по-английски, а я отвечаю по-русски, но думаю, что разберетесь :) ).

******************************
Она:

Irina,
It's interesting what role autism plays in present "perestroyka"?
Now officially it's 1:88 is autistic
Article in NY times-"all world becomes autistic", etc, etc
Maybe you know or could get an answer?

Я:

интересно как, у нас вчера впервые дело дошло до прямой работы с мозгом (см. пост на форуме), а тут Вы напоминаете про "аутизм"...

Думаю, что весь мир идет не к аутизму, а к отмене реальности, основанной на чувстве и культе собственной личности, и СЛАВА БОГУ! :D

Она:

Thanks Irina,
They said that autistic kids have trouble to separate themselves from environment on physical (bodily) level.
A child don't know where it's him and where it's not him
Mr Miller works with autistic kids putting them on the special table, one meter above the floor
He said separating them from environment helps make their minds to work better...something like that
It's also very difficult to teach a child the concept -yours/not yours (when they grab other people's food)

Still interesting what is the role of autistic mind in all that?



Я:

They said that autistic kids have trouble to separate themselves from environment on physical (bodily) level.
A child don't know where it's him and where it's not him


Вот это тоже содержит немало истины, семена истины, дородовую истину... (истину, которая еще должна взойти)...

может быть, при перезапуске глобальной среды (штурвал в руках Создателя) изменятся ожидания среды к своим отдельным сгусткам и представителям и наборам форм, и соответственно аутистики (хотя я против этикеток, как Вы знаете) встанут (окажутся вставленными) на другие рельсы... в другую систему движений

и то, что было неестественностью, станет естественностью, то, что было "минусом", станет "плюсом", пойдет в зачет...

Главное ведь не движения и события как таковые, а система координат, центр передаваемости, относительно которого все это миро-мельтешение совершается...

движения которые измеряют мир, как есть (не аппелируя к канве и системе разделительности)...

да, очень интересно может быть/повернуться...:-)

*************************************

В текст поста просится слово "Рецепторы"... не знаю, куда именно, поэтому пусть будет отдельным довеском... :wink:
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests