Вчера, в работе с Андреа, Володя ещё кое-что сказал про русскую землю/волну/поток/квинтэссенцию.Irinushka wrote: ↑Thu Jun 06, 2019 11:17
Ну а сейчас – выношу на форум откровения Володи о земле русской, из сеансика на Воробьевых горах.![]()
![]()
![]()
… Но вот что есть именно в русском свете, почему мне хочется обыгрывать его как центр, задействовать его как центр?
…
Русская земля…
Ей хочется, ей свойственно ухаживать за другими объёмами, за всеми, за другими земными состояниями, она задана как бескрайняя.
Вот эта бескрайность, она же и в ладу, и в характере, она заложена у тех, кто здесь родился или кто к этой русской земле причастен.
Такой склад: ухаживать за всем, заботиться обо всём, обо всех, порой через край, порой в ущерб себе, порой не совсем на правильных основаниях, не на выигрышных основаниях, не так… Ну, вы знаете…
Но вот эта струнка, вот этот лад, они есть…
Земля русская, которая хочет, может, должна ухаживать за всем, ухаживать за всеми.
И вот сейчас, особенно со вчерашнего дня, эта струнка дополнительно зазвенела, забурлила эта готовность российской местности быть причастной, ухаживать, проявлять, наделять, со-проявлять…
Про альтруизм русского народа говорят, говорили, но это всё-таки более поверхностное проявление, а я говорю о категории более глубинной, но вы можете кучу подтверждений этому найти, вспомнить, потому что так есть.
Как сейчас будет вести себя земля русская, русская волна, русский поток в условиях всего того, что забурлило и выходит на поверхность?
Видимо, по-разному, могут быть и отклонения, на уровне внешних реалий могут быть и отклонения, и искажения, и заносы. Не позволяйте им сбить вас с толку. Помните, что главное – вот этот дух ухаживания, вот это: «Я ответственна за ВСЁ». Это дано, это от Создателя.
Это не мания величия, это естественная безграничность. Естественное стремление наделения всего того, что вокруг, собой, тем, что источается собой, землей русской.
Я когда тут по ночам путала итальянские реалии с московскими, а Массимо удивлялся, я ему сказала: это, наверное, у меня так проявляется “gene dominante”. Ген доминантный… не особо в человеческом смысле слова, вестимо…![]()
Из вчерашнего чата:
У меня вообще захватывает дух - что ни тронь, к чему ни прикоснись, - внутри- потоки радости зияют, сияют, снуют и плещутся...
Из вотсапа: У меня, правда, всё в комплексе, но вот это что-то пришло и уже не уйдет... И к нему - реалии, сценарии, и мы сами - трансформируемые трансформаторы местности... Подключение к какому-то доселе спящему сногсшибательному источнику (Силе), приравненному к "земле русской", и вот к этому: "Я же вам русским языком говорю..."🗝
Вот это помню: что она изначально впитала в себя, оказалась в состоянии впитать в себя (от Создателя, от первородности, от Вечности) огромную массу невыразимого (в бытовавших/бытующих объёмах и реалиях тверди, канве поступательности), и это потенциальное сокровище было при ней, создавая порой и нередко

Ну это, по-моему, уже даже не объяснения, а расстановка акцентов, со-настройка и со-исполнение (ведущей) партитуры, то одни ноты, то другие, и каждый отдельный абзац и фрагмент – дополнительное пробуждение, становление, подключение, расправление волны НАС…
Хочется сказать

На нашем форумском сообществе, полагаю, это всем понятно

Вот что от нас (и от меня лично

Думаю, что следующая коллективная встреча с Володей вокруг этой (скоростной) главной темы (сюжетной линии) и будет крутиться и выстраиваться.
Предлагаю (тут внутри головы «забегало и зашевелилось», видно, кому-то хочется что-то сказать по поводу

Ещё забавный штрих из вчерашнего сеанса с Андреа: говоря о тех энергиях, которые ещё спят, Володя использовал примерно такую формулировку:
Граждане спящие энергии, вы окружены (энергиями уже пробудившимися)! Сдавайтесь – пробуждайтесь – переходите в иное состояние! (как бы вещание в мегафон).