Предложение вовне и ответ извне...

User avatar
Landers
Posts: 1064
Joined: Mon Dec 31, 2007 11:51

Предложение вовне и ответ извне...

Post by Landers » Sat Feb 02, 2008 12:31

Каждое предложение рассматривается на целесообразность, и каждый здравый помысел воспринимается ко вниманию. В чем же тогда такое затишье временами со стороны ИЗВНЕ и ВНУТРИ СЕГО ПРОСТРАНСТВА?
Пространство не замкнутое пространство, оно имеет свою скоротечность и свою ВОСПРИИМЧИВОСТЬ, которая в свою очередь обладает не так уж и многим обьемом в себе. Создавая сее пространство было обозначенно ‘’вешками’’ то место, которое может предположительно занять обсуждение и встречное взаимопонимание, но не учитывалось насколько оно будет большим и обьемным в том смысле, ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО имеет свою размерность и свою весомость. Таким образом мы оказались в ситуации, в которой при разных обстоятельствах все пространство уже ЗАНЯТО, а вместить туда ЕЩЕ НЕЧТО нет возможности. Почему?
Потому, что возведенные ВЕШКИ не позволяют более ПРОСТРАНСТВЕННОГО РАСШИРЕНИЯ.
Что виной тому?
Тому виной нет ничего, есть обстоятельства, при которых нечто ВОЗВОДИТСЯ И НЕЧТО ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ. Это все закрепилось и установилось на границах того, ЧТО БЫЛО НАМЕЧЕННО. Выражаясь ОБЬЕМНО И ШИРОКО мы заполнили все нами отведенное пространство и теперь вынуждены ожидать, когда оно ‘’ПРОВЕТРИТЬСЯ’’.
А как же тогда это послание, которое пишется в данный момент, КУДА ОНО ВМЕЩАЕТСЯ? Оно вмещается ТУДА- ЖЕ, но находит некоторые еще незаполненные ЩЕЛИ, ЧТОБЫ ВООБРАЗИТЬСЯ. Когда это незаполненное место закончится, послание будет вынуждено оборваться.
В чем ВЫХОД? Возвести новые ВЕШКИ ТОГО, КУДА РАСШИРЯТЬСЯ, учитывая не свою личную ПОСЫЛЬНОСТЬ И ВООБРАЖАЕМОЕ МЕСТО, а исходя из того, НАСКОЛЬКО ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДЛЯ ДАННОГО СООБЩЕСТВА.
А КОМУ СКОЛЬКО МЕСТА ОТВЕДЕНО?
Достаточно, но исходя и учитывая прежнее состояние каждого из нас, БЕЗ УЧЕТА ТОГО, ЧТО МЫ ВЫРОСЛИ. ЗНАЧИТЕЛЬНО.
КТО ВОЗВЕДЕТ ЭТИ НОВЫЕ РАМКИ?
ТОТ, КТО ЭТО ВСЕ СОЗДАЛ...

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Post by Irinushka » Sun Feb 03, 2008 18:52

По поводу «проветривания».
Мне по этому поводу услышалось такое слово – фрамуга.
Вот эта маленькая справочка, найденная в Интернете и примененная в режиме привычной нам иносказательности (так и хочется сказать «иносказательности, ставшей нормой» :) ), позволяет уловить суть текущего режима «проветривания».
**********************
Фрамуга - Застекленный створчатый элемент, имеющий только откидное открывание, т.е. поворачивающийся вокруг нижней (нижнеподвесная фрамуга) или верхней (верхнеподвесная фрамуга) горизонтальной оси. Глухая Фрамуга применяется для окон и дверей большой высоты, когда по весовой нагрузке недопустимо делать открывающейся всю конструкцию целиком.
*********************
Обновление текущих обучающих настроек, изымание устаревшего дидактического материала...
Создание условий для усвоения нами «стволовых клеток разума» (по аналогии со стволовыми клетками физического тела, которые, чем дальше, тем больше, свидетельствуют о своей способности производить всякие чудесные метаморфозы внутри уже проявленных жизненных объемов)... :)
Прокачивание через форумное пространство разного рода «светопреобразователей» - это свежеуслышанное понятие я истолковываю как усилитель и катализатор процессов, связанных с вычленением наших индивидуальных квантов света, с проклевыванием индивидуальных режимов фокусировки себя и своего специфического «чувства жизни в Поле Второго пришествия».

Ну, в общем, подвижки, имеющие привод от закулисных пространств, имеют место весьма серьезные, так что нет основания опасаться, что форум «выдохнется»... :) Другое дело, что оприходование этих подвижек предполагается и ведется как процесс прежде всего индивидуальный (аппелирующий к индивидуальному режиму мыслечувствования), ну а форум намечает только общую истолковательную канву и расставляет наиболее приоритетные акценты для индивидуального уразумления происходящего.

Успехов всем нам в оприходовании всего того, что так мудро и терпеливо транслируется в наш адрес от центра!... :)

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Post by Irinushka » Sun May 04, 2008 11:15

По поводу «затишья» и «проветривания».

Нынешнее затишье - это затишье несварения и недопонимания, связанное с тем, что «слишком много всего», что окружающее нас пространство (земного физического плана, частью которого является и сайт/форум) по нарастающей наполняется новым порядком цифр, новыми кодировками земной побудительности, которые мы, однако, еще толком не обучены читать. Которые пока являются для нас чем-то отвлеченным, а не рабочим рычагом нашего легитимного волеизъявления.

Этот окружающий нас новый порядок цифр может сигналить о себе новыми «витками и всплесками возбуждений», которыми мы пытаемся заговорить с окружающим миром, которые мы пытаемся заземлить, используя для этого наши подручные и привычные жизненные состояния, но поскольку окружающий нас порядок цифр новый, а не старый, то и старая и привычная нам техника заземлений и проявления себя в миру работает не столько на нас, сколько против нас.

Если устроить мини-опрос на тот ключевой вопрос, который я вчера опубликовала в «Любимых произведениях»: «Быть или казаться?», то, думаю, все или почти все обитатели нашего форума скажут, что они, конечно же, хотят «быть» и «случаться». И я в том числе... :)
Тем не менее просто хотения в данном случае однозначно недостаточно; это хотение – всего лишь базовый минимум, к которому должно очевидно прикладываться что-то еще.
И вот это самое «что-то еще» мы сейчас и пытаемся нащупать, каждый сам по себе, каждый с переменным успехом, и порой в режиме «Шаг вперед – два шага назад».
То есть один такт нашего вальсирования с бытием мы живем в режиме «быть», а последующие два – в режиме «казаться», создавая тем самым «заглушки и культурно-археологические отложения» и заглушая «пыл и возгораемость» ранее естественно давшегося нам в руки состояния «быть».

Это вальсирование с использованием как разгоряченных, энергопередающих и естественно читаемых и естественно обналичиваемых частот и кодировок, так и частот и кодировок «старорежимного склада» придает нашим индивидуальным жизненным объемам дополнительную неустойчивость, дополнительное балансирование вне нашей жизненной координатной сетки, застилает нам видимость и в отношении нашего близкого и в отношении нашего далекого (и мне тоже застилает, как и всем другим, несмотря на все мои «спецсвязи и привилегии служебного характера :lol: ).

Можно, конечно, эту ситуацию попытаться переждать поодиночке, в надежде, что рано или поздно все проходит, стало быть, пройдет и это «куролесение» на грани чувствования и бесчувствия, истинного динамического присутствия и присутствия статического, связанного с образованием «миражно-культурных слоев» нашей причинности.
Но думаю, что было бы куда правильнее попытаться, синхронизировав между собой наши индивидуальные побудительные и осмыслительные ритмы и режимы встраивания в новизну, наделить наши жизненные объемы дополнительной новой, высокоорганизованной и самофокусирующейся устойчивостью. Устойчивостью, динамично выстраивающей себя от Целого.

В качестве возможных практических рецептов я на данный момент предлагаю задействовать такие два рабочие направления.
Первое – обсудить в топике «Мы и наше поле разума» фильм «Секрет», на который некоторое время назад давала ссылку Маргарита, причем обсудить не в русле общей любознательности, как его, вероятно, обсуждали и обсуждают на всевозможных родственных форумах, а обсудить как конкретный рабочий метод, которым мы вполне можем и должны осознанно самоопоясаться и воспользоваться для перехода к состоянию «быть». Для преодоления «статики» и анти-событийности.

Ну а второе связано с реорганизацией, а также и с «реанимированием» сайта/блога.
В процессе перевода сайта на мультиязычную версию я в очередной раз позволила "самотеку" взять над собой верх, в результате мы опять, как во время предновогоднего переезда, рисковали упустить волну, отчего имели место быть некоторые индивидуальные и не только «утечки энергии» - условие, которое крайне дискомфортно отозвалось во всем моем внутреннем мыслечувствующем оперении.
В своих личных огрехах и неумышленных ошибках я уже повинилась так, как это было для меня естественно, и очень-очень надеюсь, что больше я на эти грабли наступать не буду, и что сайт станет "центром Вселенной". :) Отчасти метафорически, отчасти нет... :)

Потому что он задуман как очень мощное и саморасправляющееся пространство, куда более мощное, чем форум, где можно порой хорошо и уютно посидеть и пообщаться в домашних тапочках, но на обретение окончательных и ладно скроенных внешних обликов для "выхода в большой мир" он все-таки не особенно стимулирует. А вот сайт стимулирует – если, конечно, мы захотим использовать его в таком режиме.
Поскольку реорганизация сайта уже вышла на финишную прямую, у меня появились разные конкретные задумки по поводу того, как пациента расшевелить и реанимировать (и затем использовать его помощь для избавления от непродуктивного куролесения и от «статическо-невсамделишных тактов вальсирования»), которыми я вскорости поделюсь (здесь или в топике о наращивании новых ярусов).
Ну а тем временем никому не возбраняется открыть «фрамуги» для проветривания своего индивидуального жизненного объема, для впускания в него «правильных и заряжаемых от Целого раскачиваний». :)

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Post by Irinushka » Tue May 06, 2008 10:47

Хочу повторить здесь соображения по поводу охлаждения сайта до «предреанимационного состояния», которые я только что высказала в привате Салли.
« ... В очередной раз хочу тебе сказать, что ситуация с сайтом, как зеркало, вобрала в себя много разных компонентов и погрешностей, и личных и неличных, и технические сбои и осложнения - это, безусловно, не просто технические сбои и осложнения.
Хотя, конечно, видеть их только в свете метафизики, тоже было бы сугубо неправильно.

Надеюсь, что когда сайт, наконец, заработает в новом режиме и согласно новому порядку, то, в свою очередь, это условие притянет к себе «режим восстановления порядка мысли и ее практического воплощения" и в иных, куда более широкоформатных, пластах и состояниях.
Окажется центром, связкой, дугой и подспорьем очень мощной волны проявляемости... :)

User avatar
Ultra
Posts: 672
Joined: Wed Dec 16, 2015 0:39

Post by Ultra » Tue Oct 21, 2008 3:29

На повестке дня вопрос о желающих поучаствовать в очередной годовой оплате за домейн www.irinushka.eu

Стоимость £8,99 и оплата должна будет производиться через PayPal.

Пишите мне в приват для получения деталей об оплате. 8)

User avatar
Ultra
Posts: 672
Joined: Wed Dec 16, 2015 0:39

Post by Ultra » Tue Oct 21, 2008 14:24

Спасибо одному из наших форумчан, которого зовут Sasha, за годовую оплату домейна www.irinushka.eu :D :!:
Так как требуемая сумма уже имеется на счету, существование домейна будет обновлено автоматически 21.11.2008

User avatar
OlaDo
Posts: 1577
Joined: Mon Dec 31, 2007 19:53

Post by OlaDo » Thu Oct 23, 2008 21:47

Sasha, спасибо!
И тебе, Улькин, тоже!

User avatar
neda
Posts: 405
Joined: Thu Jan 03, 2008 21:58

Post by neda » Fri Oct 24, 2008 12:36

Я тоже хочу сказать "спасибо"! Я не знала, что надо платить... Это с каждого так или в целом?

User avatar
Ultra
Posts: 672
Joined: Wed Dec 16, 2015 0:39

Post by Ultra » Fri Oct 24, 2008 19:36

Недушка, это за год и в целом :D

вот мы уже год как существуем на новом месте :!:

User avatar
Landers
Posts: 1064
Joined: Mon Dec 31, 2007 11:51

Re: Предложение вовне и ответ извне...

Post by Landers » Sat Nov 28, 2009 21:09

Считаю, что предложение Ская... о некой ‘’реорганизации’’ поступающих сообщений, всетаки заслуживает внимания, ибо правильное расстановление РУСEЛ, ПО КОТОРЫМ ПРИХОДИТЬ ИНФОРМАЦИИ, НАМНОГО УСКОРИТ НАШ ОБОРОТ В ЭТОЙ СРЕДЕ. Мы не можем просто ‘’пустить волну’’, ВОСХОДЯЩУЮ К НАШЕМУ ФОРУМУ, на авось, ибо она’’ выберет’’ себе легчайший путь и просто обойдет нас сторонoй. МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ЕЙ’’ ЛОВУШКИ’’ И НАПРАВИТЬ ЕЕ ИМЕННО ПО ТЕМ РУСЛАМ, которые нам необходимы. Нам необходимо закрыть те ‘’каналы’’, которые совсем бездействуют и лишь занимают наше пространство своим присутствием. МЫ ДОЛЖНЫ ‘’КОНЦЕНТРИРОВАТЬ’’ АКТУАЛЬНОЕ НАМ НА ФРОНТЕ..., ИМЕННО СОПРИКАСАЯСЬ С ВОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СНОВА НА ПОДХОДЕ. Мы должны слушать во ВСЕ УШИ И КЛАСТЬ ВО ВСЕ КАРМАНЫ, чтобы затем... до прихода новой волны ЭТО ОСЯЗАТЬ И ОСМЫСЛЯТЬ... .

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Предложение вовне и ответ извне...

Post by Irinushka » Sun Nov 29, 2009 13:18

Хорошо, давайте подумаем, как практически такую реогранизацию осуществить.

Я сейчас заметила, что ты в своем разделе закрыл все темы, кроме трех, в которых ведется текущее обсуждение.
Но в «Общем разделе» мне пока такие меры применять не хочется; какая-то тема, вроде бы угаснувшая, всегда может всполыхнуть новым пламенем, ну а если не всполыхнет, то пусть себе лежит потихоньку, в смирении, не отвлекая нас от истины текущего момента.

Насчет открытия новых русел: предлагаю выступать с конкретными инициативами, и конкретно их реализовывать.

Если требуется мое техническое содействие как администратора/модератора, то я его охотно окажу (хотя опцию переноса сообщений из одного топика в другой в любом случае приходится совершать вручную, при помощи «Выбрать» «Скопировать», и соотвественно эти действия может выполнить любой форумчанин). :)
"Светить всегда, светить везде..."
"Splendere sempre, splendere in qualsiasi circostanza..."


AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

User avatar
Landers
Posts: 1064
Joined: Mon Dec 31, 2007 11:51

Re: Предложение вовне и ответ извне...

Post by Landers » Sun Nov 29, 2009 15:00

Я предлагаю закрыть ВРЕМЕННО ВСЕ ТЕМЫ, которые не проявляли действенность В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ..., затем можно будет ИХ ‘’СНОВА ОТКРЫТЬ’’, И НИКТО ОТ ЭТОГО ‘’НЕ ПОСТРАДАЕТ’’. НОВЫЕ ТЕМЫ ПОКА ОТКРЫВАТЬ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, ИБО ЭТО СОЗДАСТ ‘’ВЕТКУ ОТТОКА’’ ТОМУ, ЧТО ВАЖНО И ПРЕДЕЛЬНО АКТУАЛЬНО. РЕЖИМ СЧИТАЮ ДОЛЖНЫМ ПОДДЕРЖИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, НАЧИНАЯ СО ВТОРНИКА..., ПОТОМ СМОЖЕМ ‘’ВЕРНУТЬСЯ’’ В ОБЫДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ‘’ВОЛНЫ ПОЗНАНИЯ’’... .

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Предложение вовне и ответ извне...

Post by Irinushka » Sun Nov 29, 2009 19:19

Хорошо, будь по-твоему! :)

Произведу эти операции завтра, раз этот новый режим должен будет войти в силу во вторник (от вторника до вторника, стало быть?).
"Светить всегда, светить везде..."
"Splendere sempre, splendere in qualsiasi circostanza..."


AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

User avatar
Landers
Posts: 1064
Joined: Mon Dec 31, 2007 11:51

Re: Предложение вовне и ответ извне...

Post by Landers » Sun Nov 29, 2009 21:27

Наверное здесь должны появится мои аргумменты в защиту или наоборот УСИЛИВАЮЩИЕ ИЛИ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ мое мнение. Скажу лишь одно... ТАКОВЫ МОИ ‘’ОЩУЩЕНИЯ’’ И РЕКОММЕНДАЦИИ ДЛЯ МЕНЯ, к которым можете каждый отнестись со своей долей понимания или скептицизма,... во всяком случае ПО ИСТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ посмотрим, что мы ‘’преобрели’’, и что она нам ‘’ПИНЕСЛА’’... .

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Предложение вовне и ответ извне...

Post by Irinushka » Mon Nov 30, 2009 11:10

ОК, зеленый свет эксперименту! :)

Меня, кстати, сегодня с утра такое огромное захлестывает чувство ликования... :D
"Светить всегда, светить везде..."
"Splendere sempre, splendere in qualsiasi circostanza..."


AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests