Создателям сайта сего...

Post Reply
User avatar
OlaDo
Posts: 1577
Joined: Mon Dec 31, 2007 19:53

Создателям сайта сего...

Post by OlaDo » Mon Dec 31, 2007 20:23

Вроде бы 31/12 мы еще живем на старом форуме, но очень хотелось именно сегодня и именно здесь выразить слова благодарности создателям этого сайта и форума. Я думаю, для того, чтобы сделать это нужно было проявить самоотверженность.

Большое спасибо, дорогие, за то, что Вы это сделали!

Помимо всего прочего здесь очень красиво и ютно. Будем надеяться, что наши старые болячки останутся на таком нужном старом форуме, а сюда перенесутся и будут развиваться здоровые ростки наших способностей.

Еще раз спасибо! Вы замечательные!!!

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Post by Irinushka » Mon Dec 31, 2007 23:16

Меня в последние дни захватила ну очень мощная волна креатива, в которой было очень радостно быть и которую было очень радостно в себе ощущать. :)
Ультра (Саша) и Салли были разработчицами совершенно необыкновенными – в том числе и потому, что они могли откликаться на мои мысли и ощущения, оформленные в том числе и как «поток сознания» - в таких категориях и образах, которые, думаю, вряд ли был бы в состоянии расшифровать самый крутой «нормальный» специалист по оформлению сайтов. :)

И еще мне хочется поблагодарить тех невидимых помощников и соавторов, которые помогали мне в осуществлении этого замысла. Меня вело и прогревало очень мощное силовое поле, и я надеюсь, что это только начало. :)

Насчет того, что все болячки останутся на старом форуме. Новогодняя ночь, конечно, в состоянии совершать чудеса, но не думаю, что она способна одним махом избавить нас от наших болячек и "несовершенств". Другое дело, что в новом ареале обитания, под иным углом наклона, мы эти наши болячки сможем воспринять как-то иначе, может быть, примирить себя с ними, может быть, перевычислить себя относительно них, и за счет этого шагнуть в более «продвинутый режим бытия».

В частности, у меня вот назревает потребность вплотную прислонить себя к такой теме: «Одиночество и Уникальность» (или Уникальность и Одиночество?). И как эти два состояния ощущаются и проявляются в условиях нахождения в симбиозе с Целым...
Ну и еще кое-какие моменты просятся к проговариванию...

Ловлю себя на том, что не хочется уходить от компьютера, несмотря на новогоднюю ночь (правда, в Италии до формального новогоднего рубежа еще 2 часа), а хочется продолжать осваивать новое, только что народившееся заговорно-акустическое рабочее пространство, тестировать его на разного рода скрытые настройки и многоголосье, на особенности его энергопередаваемости, на его способность "гнать волну"...

Вспомнилось из «Понедельник начинается в субботу», как они все в новогоднюю ночь потихоньку подтянулись в институт и занялись любимым делом, вместо того, чтобы заполнять собой пустоту... :)

Долгой жизни этому нашему начинанию!
Доброй дороги в будущее всем нам! :)

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Post by Irinushka » Wed Jan 02, 2008 13:18

Можно, я еще дополнительно поблагодарю проявленные, частично проявленные и непроявленные дружественно-закулисные силы за поддержку и покровительство? :)

Хотя с новым бложно-форумным пространством я еще только-только начала работать, для меня уже сейчас очень ощутимо отличие его энергопроводимости от старого форумного пространства.

Очень сильно ощущаются «маяковость» и «вспомогательная разрифленность», новые акустически-проговорные режимы, присутствие Силового поля, сопровождающего меня в процессе работы, с вызываемыми им стимулирующе-резонансными эффектами на уровне моего внутреннего коромысла мыслечувствования. Намного более высокий уровень разгоряченности и «термоядерности», намного более сильный коллективно-персонализированный терапевтический потенциал, приданный этому пространстству.
Намного более ощутимая «установка на креативность», причем на креативность, аппелирующую к новым граням и объемам...
И это только начало... :D

Не могу удержаться от того, чтобы вновь не повторить очень сильно резонирующий у меня внутри вот этот фрагмент: Александр Розенбаум «Прогулка по Невскому:

«И венцом золотым устремляется ввысь
Гордость и красота всероссийского флота
Это так хорошо, что мы здесь родились
И живем и умрем,
Ах спасибо вам, Петр.»

Который у меня расшифровывается примерно так: как замечательно, что мы оказались на новой Земле, переходящей «не по дням, а по часам» от прежней неприкаянности к состоянию благости и лучезарности..., как хочется здесь жить и присутствовать, изучать ее в каждом ее малейшем уголке и закоулочке...
Согласно новой земной шкале жизненных ценностей, которая «венцом золотым устремляется ввысь»... :D

И «спасибо вам, Петр...» :D

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Post by Irinushka » Thu Jan 03, 2008 19:19

Ultra wrote: и снится, что пишу на новом форуме сообщения, а вне сна как-то ступить боязно :D даже старым именем зарегистрировалась, чтобы притереться к Новой Земле. Здесь вроде бы "черновик" и я могу любые ляпы выдать ... а там нужно иным быть. :shock:
Продолжаем стоять «одной ногой там, другой здесь»? :)

Мне думается вот что – не стоит воспринимать новое пространство как слишком «дальнобойное и ускоренно-реактивное»; хотя объективно оно таким и является, но зависит от каждого из вас, в каком текущем режиме «поиска и ощущения себя», какими гранями собственной пропускной способности с ним взаимодействовать.

И не надо бояться что-то сделать не так, что-то "наляпать", не надо грузить себя чрезмерной ответственностью, наоборот, надо раскрепоститься и просто-напросто "быть собой"... :) Вести себя в соответствии со своим естественным обликом, цветом и размером... :)
И пусть окружающая вторичность к этой нашей исходной естественности подстраивается и с этим считается (а не наоборот - мы подстраиваем себя под "циркулярность" :) ).

Пожалуй, своими вводными текстами, я задала некоторые направляюще-обучающие профили, «стрелки и вектора» (и буду задавать их и дальше; думаю, что и Ландерс тоже будет действовать в этом направлении), и нарисовала некоторые «высокоствольные изгибы», но мы ведь в итоге хотим получить полноценный и многоуровневый ареал обитания – Ясную Поляну бытия; так что, если сравнивать его с лесом, то нам потребуется насадить различные виды деревьев – и хвойных, и лиственных, и подлесок, и кустарники, и даже мхи и лишайники…
И наполнить этот лес красками, звуками, образами и ощущениями…Широким радужным спектром оттенков нашего специфического свободного (освобождающегося от прежней зомбированности эклектичностью) мыслечувствования…
И делать это мы можем только совместно, только в рамках совместного творчества и взаимообмена.
Кстати, о творчестве.
Наличие на сайте мультиблоговой структуры позволяет гибко подключать дополнительные средства общения и придавать нашему общению более широкоформатный и стереофонический характер.
Конечно, обживание новой рабочей платформы будет происходит постепенно (в том числе и потому, что далеко не все из нас владеют необходимыми техническими навыками), но давайте сразу «замахиваться на максимум полноты» в выражении нашего текущего мыслечувствования.
В общем, думайте и прикидывайте, как, в каких форматах для каждого из вас было бы естественно выкладывать на сайт и форум вашу специфическую креативность…
Как использовать сайт и форум в виде опоры для режима «пружиняще-кудлатого полета мысли», призванного помочь нам разглядеть очертания наших специфических «Зурбаганов и Лиссов»… :)

ЗЫ. данное сообщение, в силу его специфики, публикуется параллельно и на старом, и на новом форуме... :)

tezka
Posts: 156
Joined: Sat Jan 05, 2008 0:36

Re: Создателям сайта сего...

Post by tezka » Mon Aug 31, 2009 10:57

Дорогие создатели, вдруг зацепила явно лишняя запятая на главной странице русскоязычного сайта: Портал, родившийся как Афродита… Перед КАК она не нужна :)

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7045
Joined: Sat Dec 22, 2007 2:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Создателям сайта сего...

Post by Irinushka » Mon Aug 31, 2009 11:31

:oops:
Запятая имела смысл в полной фразе (в вводной статье "Зачем мы здесь?"), а в сокращенной фразе она действительно лишняя.
И Массимо ее убрал со скоростью света... :)
"Светить всегда, светить везде..."
"Splendere sempre, splendere in qualsiasi circostanza..."


AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest