Перевела пост Ландерса из топика о Вере на итальянский.Irinushka wrote:Мое религиозное невежество воистину огромно, то, что написала Неда, для меня - откровение...neda wrote:Мне просто пришло в голову, что Рыба - символ Христа. Христосознания - по большому счету...![]()
![]()
![]()
Очень интересная трактовка, именно в ключе не отбрасывания старого, а придания ему иных колоритов и масштабов и объемов и побудительности...
Спасибо!![]()
И еще, на тему преемственности, которая в условиях Разгона радикальным образом меняет прежние уклады, прежнюю свето-производительность, прежние лики и облики яви.
То, что я работаю с Метатроном и Рафаилом, вы уже знаете, а сегодня ночью на подъемной волне успешно завершенного Переезда/Перехода еще дал о себе знать и Гаврии́л (Gabriele), пока только имя услышала, но чувствуется мне, что он тоже хочет войти в состав нашей супер Task Force, пока еще не знаю, с какой специализацией.
Мы там в топике о Текущих делах тоже сейчас разговорились на тему о религии, знаках и символах, "трансформаторах и редукторах", и вот это резюме моей последней реплики, в ответ на пост Андреа, в котором, в частности, было использовано такое выражение применительно к Гавриилу - Gabriele:
"Potenza Inaudita", то есть "Неслыханная мощность", в том числе и буквально, как мощность (сила), которую до сих пор никто никогда не слышал...
А мне вот захотелось обозначить слово "Bilaterale". То есть "Двусторонний", Двухнаправленный.
В том смысле, что импульс воссоединения идет с двух сторон: со стороны этих самых особых экземпляторов поросли, которым дано ощущать первородное начало не понаслышке:
Ну и со стороны самого этого Изначального и Первичного, "нелипового" божественного начала, которому надоело, что его усекают и редуцируют и безбожно искажают и посему оно решило само опуститься в лес.Landers wrote: СРЕДИ ЭТОГО ЛЕСА И СЕЙЧАС ПРОИЗРОСТАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ...,КОТОРЫЕ ВВИДУ СВОЕЙ ‘’ПОРОСЛЕВОЙ ОСОБЕННОСТИ’’ СПОСОБНЫ И СМОГЛИ ‘’ПРОНИКНУТЬ В КРОНУ ЛЕСА’’..., ЕЕ РАЗДВИНУТЬ И САМИ ‘’УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ’’ И ЕМУ СПОСОБСТВУЮЩЕЕ НЕБО.
ТАКИЕ ЛЮДИ МЫ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОДОПЕЧНОСТИ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СЕТИ ‘’ПЕРВИЧНОЙ ВОСПРИИМОСТИ’’..., чтобы затем как после ‘’трансформатора’’ понижающего действия ПОГЛОЩАТЬ ТО, ЧТО СЕТЬ НАД НАМИ НАМ ПРЕДОСТАВИТ.
МЫ САМИ ВИДИМ ЯСНОЕ НЕБО..., САМИ ЗАМЕЧАЕМ СОЛНЦЕ И САМИ СПОСОБНЫ ПОГЛОТИТЬ ЕГО ЛУЧИ И КРАСУ..., при одном условии, ЧТО МЫ РОСТЕМ ВМЕСТЕ И ДРУГ ДРУГА ПОДПИРАЕМ В ЭТОМ РОСТЕ, И МЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ В ИЕРАРХИИ ТОГДА..., КОГДА ВЫСШИЙ УСТАЛ..., а низший достаточно отдыхнул.
Оповещая об этой благой вести через традиционные каналы (архангел Гавриил — Божественный вестник) и традиционные знаки/символы...