Приведу здесь то, что написала в чате в понедельник.Irinushka wrote: ↑Thu May 02, 2019 17:44
Ну и вот ещё что.
Я взяла билеты на 23 - 29 мая (Милан - Москва - Милан), последний раз была в Москве в 1995 г. - когда мы с Массимо ездили учиться СЧВ к Лене, моей "крёстной".
Вот это - фитиль так фитиль…![]()
![]()
![]()
В Москве у меня на повестке дня - разные бюрократические процедуры и визиты, но как бы то ни было, они все в дневное время, а потом - свободна. Ну а вообще - как сложится, главное - Поле (которое Главное).
Буду очень рада встрече воотчию с теми «Нашими»![]()
![]()
![]()
, кто (есть – будет) в Москве.
Коллективную встречу по скайпу предлагаю провести до моего отъезда (позже сообразим, когда), ну а при встречах в Москве энергии в любом случае дополнительно взыграют и разыграются и… ***![]()
![]()
![]()
Я с пятницы – в Скорой помощи со свекровью, в смысле, езжу туда несколько раз в день, и вчера вечером получила типа «овердоз» некоторых ощущений (точнее, НЕ ощущений). Пишу, потому что это связано с тем, что случилось сегодня ночью.
А случилось вот что – слышу, что кто-то на связи со мной, и не могу понять, кто… И вдруг понимаю, что это мой отец, ушедший на иные планы в 2001 (или в 2002). И никогда я не искала с ним контакта, а тут он сам.
И он мне говорит о развоплощении мира (всего мира нынешнего, всего порядка связей, всей системы реальности и реалий).
И что я в центре этого иного мира, иной собирательности (ну, это для меня не новость), и вот дальше так: я тебе в свое время дал жизнь (породил тебя), а сейчас – ты мне дашь жизнь, вызывешь меня к жизни (в этом новом миро-состоянии).
И главный момент ясности (выбора, самоопределения, противостояния и пр.) вот этот: Смерть или… Жизнь в категориях, лишенных смерти.
И что это всё не так уж легко и безмятежно, потому что есть силы/энергии, которые питаются от ориентира смерти (гнойник типа).
Ещё сказал, что я – на финишной прямой, и что моя поездка в Москву всё ускорит дополнительно (вчера я как раз написала в чата: я вообще не представляю даже себе те мощные эффекты, которые вызовет во мне и вовне моя поездочка
Еще было что-то про 6 человек, но не поняла, что…
Не поняла также, хочет ли он (надо ли Нам, «передовикам»

Ну, по ходу разберемся.
Очень сильный инпут, и сразу после я заснула и во сне уже описывала подробно кому-то этот диалог с отцом, то есть для меня это значит дополнительное подчеркивание важности.
Еще был другой сон, со всеми членами семьи в сборе, мамой и братьями, и я типа маме дала наводку на чудо-косметолога, который ее омолодил, и она мне говорит: смотри, какое лицо, морщинки исчезли, не надо меня целовать – обнимать, чтобы эту красоту не повредить… (ну да, очень в ее стиле).
Брату, сегодня утром:
Я начала читать твой рассказ «Подарок отца», что ты выложил на ОК (ну я его и раньше уже читала), и тут вот в это месте: «… А в начале июля рано утром раздался звонок, и сестра сказала: «Сегодня ночью умер отец. Мы не хотели тебе говорить, ему было плохо уже давно, около недели, но мы надеялись, что всё обойдётся...» начала ощущать то, что я называю "мурашки в голове", для меня это значит контакт с Полем и что кто-то на связи онлайн. В данном случае, полагаю, понятно, кто...
Короче, он на связи...
Пожалуй, не буду дальше читать, и так ёжику понятно, что этот рассказ действует как портал… сейчас же ещё энергопроводимость намного мощнее, чем раньше, так что поосторожней надо...
Ну вот, и Москва мне снится последние две ночи, взаимодействие именно с местностью, с домами и улицами…

Володя, по-моему, «готовится и потирает руки» (вчера в сеансе с Андреа был затронут сюжет моей поездочки в Москву и иже)…

Кое-что из этого вчерашнего сеанса я резюмировала в посте на итальянском форуме, но именно что самую малость.
Вот этот момент здесь обозначу.
Сомнение и Чудо.
Оба эти ориентира, и сомнение и чудо, так или иначе привязаны к свету ныне существующей местности, к тому, что котируется/значится как реальное – нереальное, поворотное - бесповоротное и пр.
Но то, что мы сейчас ощущаем (энергопроводим), и что может казаться сомнением (мелким или крупным, по делу или нет), это не сомнение, а невиданное и неслыханное состояние пребывания в тающем/гаснущем/уходящем свете местности.
Соответственно нет смысла стараться (во что бы то ни стало) разобраться с сомнениями, добиться ясности, потому что такого рода усилия были бы привязаны к уходящей местности, к уходящему объёму Жизни… Ну и проку с того...

Так что, прочь сомнения, и всё?
Не совсем так, скорее перевод того, что есть язык сомнений (и несостоятельности) местности в какие-то иные категории и дефиниции, порядки и непорядки.
Ну то есть главное – выйти из частотного облака нынешних якобы сомнений (а не покончить/разобраться якобы с тем или иным сомнением), и тем самым – освободить энергию и разъёмы для подключения к иным (жизнепроизводительным и жизнетворным) качествам местности.
А Чудо?
Забудем про Чудо, в данный момент, сказал Володя,

И тем самым даруем энергиям дополнительную свободу воли в плане мини-смещения, самотёка, самоопределения, исполнения…