Я сегодня в середине ночи пришла к компьюьеру писать пост (тот, который потом запостила в 8.44 в итальянском топике "Сила Трансформации"), потому как режим пребывания в постели стал уже совсем невмоготу...Lastochka wrote:такой RiLANciare...
Ткань.. Тканевость.. Органика..
.... Органическая Ткань.. Расправление Органических Шнуров DIO TO TERRA... Его Кровотоковости...
66... наиболее охраняемый в Прошлом Код ... Огненный Код****************.............................
Громадный Cкрытый Потенциал за Ним!*****************************.........................................................
....... возможно также и потому что содержит в Себе... Коды Сплетения .. Сшивания.. Своей Личной
Локальной Органики с.....Органикой... с КровоТоковостью... КровеНосностью... DIO...
..Тканевость.. Тканевость.. Тканевость............ in Corpo.. in Corpo.. in Corpo..
.. CORPO.. ТКАНЬ.. КРОВЬ..
******* ОБРЕТЕНИЕ *** ТЕЛЕСНОСТИ*******

Подтверждаю и поддерживаю... и Ласточкины ощущения и другое разное, закадровое...

Ой-ой... процесс еще в разгаре, сейчас вот от одних этих слов все так заколебалось... внутри головы...

И жар - печка - термоген - Огонь, Огне-туш (Touch)...
Из просмотренного мною недавно на youtube фильма "Чародеи" (классика жанра

А фильм я смотрела зачем?
Думаю, "попрощаться"... со светлым духом - рисунком - наполнением, который каким-то образом отдельными такими вкраплениями и пятнами все-таки присутствовал, точнее, маячил, в яви нищей духом и безбожной... с теми "вложениями - аттачментами", которые все-таки... каким-то боком... несмотря на... являли...вот именно что...

Поблагодарить за подобие крыльев, которые полноценно раскрыться, конечно, не могли, но все-таки "сработали"... В режиме "На волю!"

Вот этот заряд сейчас вбираю в себя с благодарностью и трепетностью, малость ретуширую и поднаправливаю и адресую Ему, на Его усмотрение, потому как у нас сейчас на повестке дня - расправление Высокой Магии, Магии С....
Возвращаясь к моим ночным ощущениям - похождениям... в какой-то момент я Массимо сказала, что ощущаю себя ни живой, ни мертвой... вот такая формулировочка озвучилась...

"Испарение" (прежней микро-соединительности): один из ориентиров, который активно давал о себе знать этой ночью, а в те моменты, что засыпала, видела чайники на плите, уже совсем-совсем без жидности... взрывная такая картинка...
Очень прошу не пугаться, не настораживаться, а радоваться... напропалую... несмотря на эти "разноязычные" странности и куролесения, происходящие со мной и с моим жизненным объемом, Господи, какая эта Великая Радость, какое Счастье...

Ну и потом Он меня не раз предупреждал (правда, тогда, я еще не знала, с Кем у меня эти "Естественно-Сверхъестестеенные Отношения" создались...

Но я всегда отвечала: " it doesn't matter", Люблю, "Только раз судьбою рвется Нить"..., Хочу быть с Тобой, иметь с Тобой максимально возможную степень близости во всех тех сечениях и объемах и радиусах и измерениях плотности, где близость между нами в принципе возможна...
Потому как я для этого создана... И нагрузка эта сверхпроизводительная мне в счастье и в радость...

Вот с того самого первого момента, когда с Ним, с этой Силой близко познакомилась (в последнюю ночь октября 2007 года), только одно это Желание меня и сопровождает (ну или я его)...

Всех обнимаю... в супер-Ири-порыве... Да...